Голливуд - мир развлечений

Объявление

Время суток/погда в игре:

УТРО Легкий ветерок несёт с берегов прекрасные ароматы и звуки океана
.
События на форуме:

Мы ещё толком не набрали людей для ролевой а уже добрались до контактов. Наша ссылка ВКонтакте http://vkontakte.ru/club4069957
События в игре:
Наша игра ещё не началась по скольку у нас мало народу
Клендарик и часы форума:

Администраторы:

Главный администратор:

Miley Cyrus

Администраторы:

Vanessa Hudgens и Ashley Tisdale
Модераторы:

Главный Модератор:

Ayaka Kamatsu

Модераторы:

Avril Lavigne, Кимберли Уайтт и Шарлиз Терон
Полезные ссылки:

///

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд - мир развлечений » Флейм » Эмо, готы, панки и другие движения...

Эмо, готы, панки и другие движения...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь отписываемся, как вы относитесь к разным движениям. А может быть вы сами входите в состав этих движений?) :flag:

0

2

Я бы не прочь присоедениться к рокерам  :glasses: . На байках кататься, наплевать на мнение остальных ( но не так как панки) это КРУТО!!!  :music:

0

3

Рокеры)
Рокеры появились в середине 60-х годов и достигли своего расцвета в конце 60-х - начале 70-х годов, как в Англии, так и на континенте. Рокеры - выходцы преимущественно из семей неквалифицированных рабочих, без образования и часто из неполных и "проблемных" семей.

Важное место в субкультуре рокеров занимает рок-музыка, прослушивание записей является одним из основных занятий рокеров.

Особенности поведения рокеров в целом составляют тот специфический маскулинный стиль, который является принадлежностью неквалифицированной и мало оплачиваемой части рабочего класса.

Субъективный мир рокера - конкретный, в нем нет места сомнению, и чувствам вины, абстрактные понятия и отвлеченные рассуждения не свойственны этому стилю, а межличностным контактам присущи прямота, открытость и простота.

Одно из проявлений этого стиля - широкое использование кличек вместо настоящих имен. Другое - популярность "физических" способов общения, т.е. всевозможные потасовки, толчки, удары, выпады агрессивного типа.

Это необходимая составная часть стиля рокеров, позволяющая им демонстрировать и доказывать свою "мужественность". В сущности, фактор маскулинности – феминности является основной для оценки «своих» и «чужих», чем, например, можно объяснить взаимную неприязнь рокеров и модов. Типичная для данной социальной группы речь - громкая, быстрая, грамматически неправильная, с обилием жаргонизмов и жестикуляции.

"Классические" рокеры отрицательно относились к наркотикам. Наркотики закономерно воспринимались как угроза целостности мира рокеров, угроза способности быстро и эффективно действовать, самостоятельно принимать решения. Позднее наркотики постепенно проникали и в эту субкультуру (особенно стимулирующие и возбуждающие препараты). Употребление алкоголя и курение почти всегда являются атрибутами маскулинного стиля рокеров. Группы рокеров, как правило, имеют излюбленные участки со своими клубами, кафе, барами, пивными и т.д., которые регулярно посещают, что составляет, своеобразный ритуал, что-то вроде объезда своей территории. В настоящее время существует огромное количество различных моторизованных субкультур, которые точнее было бы назвать уже не рокеры (rockers) , а просто «БАЙКЕРЫ». Среди них могут быть обнаружены и «классические» рокеры, и панк-рокеры, и продукты эволюции близкой рокерам субкультуры бритоголовых, и влияния хиппи. Различия определяются особенностями социального происхождения, половозрастного и этнического состава.
КЛАССИЧЕСКАЯ  ОДЕЖДА РОКЕРОВ
Одежды рокера - кожаная куртка, поношенные джинсы, грубые большие башмаки, длинные волосы зачесаны назад, иногда татуировки. Куртка, как правило, украшена значками и надписями. Основной элемент субкультуры рокеров – мотоцикл, также украшается надписями, символами и изображениями. Мотоцикл - символ свободы, власти и устрашения, основной источник получения сильных ощущений.
При этом у рокеров высоко ценятся технические знания и навыки вождения. При вождении широко используются особые приемы управления мотоциклом - езда на заднем колесе или без рук, часто устраиваются групповые гонки на высокой скорости. Основная форма объединения рокеров – мотоклубы.

0

4

:love:  они такие классныееееееееееее этим  летом в одного втюкалась, что то типо курортный роман  :D

0

5

ЭМО
Сложно назвать хотя бы одну молодежную субкультуру, родиной которой не является Америка. В этом смысле эмо – не исключение. Изначально эмо сформировалось как музыкальное течение, представлявшее собою одну из разновидностей панк-музыки. Главная особенность музыки эмо - чрезвычайно живое, лиричное и эмоциональное исполнение очень личных, глубоко прочувствованных текстов. Считается, что формирование эмо как самостоятельного музыкального движения произошло в 1984 году с появлением группы "Rites of Spring". Впоследствии слово эмо (emo, от английского emotion) стало обозначать не только музыкальное направление, но и мировоззрение, образ жизни и своеобразный стиль поначалу небольшой группы людей.
Субкультура эмо в России появилась сравнительно недавно – только к концу 90-х, и в данный момент переживает пик своей популярности среди молодежи. Обладая некоторой самобытностью, эмо в России все же наследует черты других субкультур, господствовавших ранее. Для эмо в России, точно так же, как и для хиппи, панков, готов и остальных, характерен своеобразный сленг, изобилующий нарочито исковерканными англоязычными выражениями.
стиль эмо в России
Существующий стиль эмо в России - это эмо уже четвертого поколения. Если еще в недалеком прошлом эмо в России представляли группы молодых людей, то сейчас возрастные рамки практически стерты. Основанная масса приверженцев направления эмо находится в обеих столицах нашей Родины: Москве и Санкт-Петербурге. В большинстве случаев это связано с тем, что наиболее успешные группы - эмо были образованы и состоялись именно в этих городах. Здесь они распространяли свою музыку, таким образом, приобретая все больше поклонников своей культуры. Чаще всего из-за недостаточно популярного стиля эмо в России, группы не имеют возможности совершать длительные туры по стране, таким образом, пропагандируя все еще новую и для большинства жителей нашей страны абсолютно незнакомую культуру. В результате отсутствия необходимого финансирования, которое бы позволило беспрепятственно гастролировать по России, эмо - группы вынуждены давать концерты именно в Москве и Санкт-Петербурге.
Российские эмо группы
Музыку эмо, которая послужила почвой для одноименной субкультуры, трудно определить однозначно. Это даже не стиль и не направление, и даже не смешение стилей, эмо – это своеобразный дух и образ жизни.
Ни одна вещь в этом мире, и ни одно музыкальное направление не берется из ниоткуда, и эмо тоже имеет свои корни. Музыка эмо выросла из панк-музыки. В качестве музыкального стиля, эмо обособился от панк-хардкора приблизительно в середине 80х годов XX столетия. Местом зарождения музыки эмо считается Колумбия (США). Несмотря на свою молодость по сравнению с прочими музыкальными направлениями, эмо музыка успела обзавестись своей историей, видоизмениться и породить несколько направлений.

0

6

Anna Popplewell
картинки с рокерами найти оказалось сложнее, чем я думала..)))

0

7

Эмо

0

8

Я спокойно отношусь ко всем!!Это их выбор, у нас странна свободная!!!но лично сама я бы не стало Эмо, панком или готом!!!!!ну а Рокеры, крутые!!))))

0

9

Жизель полностью тя поддерживаю. Рокерв это просто супер, они такие безбашеные а голоса. тут можно про музыку розговаривать которая касаеться движений. Ну я напишу, точнее спрошу. Кто тебе из рокеров нравиться?

0

10

Anna Popplewell написал(а):

Кто тебе из рокеров нравиться?

Ты имеешь в виду из исполнителей рок музыки)))

0

11

м..только не смейтесь, но мне немного нравится эмо) стиль у них прикольный) хотя я бы никогда не стала эмо) а еще мне нравится эмо-музыка)

0

12

Жизель Бундхен

:yep:

Ashley Tisdale

А чё смеяться. мне например нравяться штаны и кеды которые они носят, и символика их, мишки вот эти и кубибики, шахматки.

0

13

Anna Popplewell
ага) стиль в одежде у них классный)

0

14

Жизель Бундхен

ну например рок группа Kiss. LP. Nevada Tan! Мне нравиться последняя песня линкин парка вместе с бастой)))))
а ты чё слушаешь!!!

Ashley Tisdale написал(а):

м..только не смейтесь, но мне немного нравится эмо) стиль у них прикольный) хотя я бы никогда не стала эмо) а еще мне нравится эмо-музыка)

Ой ну ладно девушки эмо!!но юноши!!Я лично это не приветсвую они становяться похожими на девушек!Кстати эмо мальчиков называют Позерами!))

0

15

Жизель Бундхен

Позёрами - єто от позора?

Я слушаю тоже что и ты а ещё Никелбек, Грин дей, Глотхард, Скорпионс, Стинг, Квин. Не люблю ТХ. песни мне нравяться а они меня прямо убивают  :mad:

0

16

Жизель Бундхен написал(а):

Ой ну ладно девушки эмо!!но юноши!!Я лично это не приветсвую они становяться похожими на девушек!Кстати эмо мальчиков называют Позерами!))

про позеров я знаю, что их так называют) К тому же ты сама говорила, что у нас страна свободная, поэтому кто что хочет, тот то и делает)

0

17

Ashley Tisdale написал(а):

про позеров я знаю, что их так называют) К тому же ты сама говорила, что у нас страна свободная, поэтому кто что хочет, тот то и делает)

ну так оно и есть!!!!Я не против. но мне не очень!!))как говориться о вкусах не спорят!!нравиться им так это их дело))))))

0

18

Не люблю ТХ. песни мне нравяться а они меня прямо убивают

Я тоже не люблю их))))) :mad: поначалу мне песни нравились, а сейчас достали уже!!((((

0

19

Жизель Бундхен  Ashley Tisdale

Полностью вас поддерживаю.

А мне ещё готы нравяться

0

20

но готы мне немного больше чем эмо нравяться!!!Мне нравиться их макияж)))))У меня есть друзья среди готов!!Хоть среди эмо тоже есть, но всё же если выбирать из них, то всё таки готы!

0

21

Жизель Бундхен

Ага, макияж у нах супер, но не всем идёт чёрная помада. Там где я раньше жила сейчас готов больше чем нормальных людей. Так идёшь и все в чёном. Так классно а мне  чёрное не разрешает папа носить. говорит ты девочка должна носить яркие вещи. Что мне теперь под ХИППИ косить?!  :suspicious:

0

22

. Что мне теперь под ХИППИ косить?!

Ух!!!!!!не косить под хиппи не нужно!!!!!!!)))))))))))Главное что б тебе нравилось а не папе1!!!!!Когда очень чего нить за хочешь а папа будет против, ты скажи что если он это купт пусть сам носит!)0ахх я так с мамой два года назад справлялась)))

0

23

Жизель Бундхен

а ещё меня мама заставляет носить короткие юбки олегающие кофты и джынсы. Это просто ужас!!!

P.S. Как вам это таблица?

0

24

а ещё меня мама заставляет носить короткие юбки олегающие кофты и джынсы. Это просто ужас!!!

ну насчет юбок и кофт понятно, а ты джинсы не любишь?)

P.S. Как вам это таблица?

если честно, первая мне нравилась больше)))

0

Вы здесь » Голливуд - мир развлечений » Флейм » Эмо, готы, панки и другие движения...