Голливуд - мир развлечений

Объявление

Время суток/погда в игре:

УТРО Легкий ветерок несёт с берегов прекрасные ароматы и звуки океана
.
События на форуме:

Мы ещё толком не набрали людей для ролевой а уже добрались до контактов. Наша ссылка ВКонтакте http://vkontakte.ru/club4069957
События в игре:
Наша игра ещё не началась по скольку у нас мало народу
Клендарик и часы форума:

Администраторы:

Главный администратор:

Miley Cyrus

Администраторы:

Vanessa Hudgens и Ashley Tisdale
Модераторы:

Главный Модератор:

Ayaka Kamatsu

Модераторы:

Avril Lavigne, Кимберли Уайтт и Шарлиз Терон
Полезные ссылки:

///

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд - мир развлечений » Архив » Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия
2) Возраст
3) Биография( не менее 5-ти строк)
4) Внешность ( не менее 2-х строк)
5) Харрактер ( не менее 3-х строк)
6) Профессия
7) Как часто будете посещать наш форум?
8) Желаемый статус.
9) Читал ли ты правила?

1)Жизель Бундхен.
2)Вообще ей 28 но пусть тут будет 20)))
3)Я родилась в небольшом городке на юге Бразилии.Мои предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке. В подростковом возрасте мечтала о профессиональной спортивной карьере. я играла в волейбольной команде Sogipa.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет.

В этом возрасте я поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Я сидела со своими одноклассниками в местном МакДональдсе, когда на меня обратил внимание сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил мне попробовать себя в индустрии моды. Сначала мне пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против»  все же приняла такое заманчивое предложение. Позже я призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор как карьера моя начала набирать обороты. Я принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Версаче (Versace), Валентино (Valentino), Селин (Celine), Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) и Хло (Chloe). Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как Вог (Vogue), Мэри Клэр (Marie Claire), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Arena, Allure, Роллинг Стоун (Rolling Stone), причём этот список постоянно растёт.

Я снялась в нескольких фильмах: «Американское такси», «Дьявол носит Prada» и Астерикс на Олимпийских играх.

Начинающая Актриса!

4)Сексапильная блондинка!http://s51.radikal.ru/i132/0807/9e/9378472a089d.jpg
5)Модель с характером!Может быть жёсткой но ранима!Изящная, не терпит конкуренцию, всем конкуренткам готова выцарапать глаза!Общительная, доброжелательная но только с друзьями!В детстве не поделила с мальчиком игрушку!!!Мальчик испугался и убежал!Жизель не простой ребёнок, .!Трудолюбивая!Всего в своей жизни добилась сама!!!!!!!!Никто не помогал!!!!!Ей повезло!!!Но она прошла через терни к ззвёздам!
6)Модель!
7)Я уезжаю скоро, но с сентебря часто, если мне понравиться рола!
8)Дорогостоящая модель!
9) Прочла!

Отредактировано Жизель Бундхен (2008-08-01 01:23:24)

0

2

напиши побольше характер и  внешность(можешь выложить картинку вместо описания)
и прочти правила!
:flirt:

0

3

эх...с внешность и характером все ок)
а вот с правилами...)))

...Впредь когда вам будут задавать вопрос "Читал ли ты правила?",отвечайте "Я правила прочитал/а,обещаю их соблюдать"...
но думаю что правила не сложные и ты их знаешь, поэтому ПРИНЯТА! Приятной игры))) :shine:

0

Вы здесь » Голливуд - мир развлечений » Архив » Жизель Бундхен